花蓮縣政府民政處主辦「107年元旦返鄉專車」線上報名


聯絡電話:03-8227171(分機362、363)

訂票前請先詳閱下列說明:
查看訂票畫面預覽   ( 另開新視窗,png檔,500KB )
本網頁並不會自動更新,您必須在開放時間到達時,重新整理畫面(IE瀏覽器可按F5),才會出現訂票鈕!!
報名時間:106年12月18日中午12時至下午16時,額滿系統即改為候補登記。(訂票主機時間係以國家時間與頻率標準實驗室提供之校時軟體校正)
您的瀏覽器必須支援JavaScipt語法,才可順利訂票
填表說明:
  1. 報名者請依表件項目填妥所有乘車人相關資料,每人最多限申請4張(含來回)。限本人搭乘,禁轉售,上車前查驗,未符資格者不得上車。
  2. 乘車條件:設籍本縣縣民(或身分證字號英文字母開頭為“U”者)及其配偶、直系血親及其配偶。
  3. 訂票成功系統將自動寄出一封EMAIL,包括登錄之乘車及聯絡資訊。
  4. 專車票價:全票200元,半票100元(未滿12歲、65歲以上,需備證明),本專車屬服務性質,票價款項為行政作業費,經購票完成後恕不退費。
列車時間:
(一)台北站發車,直達花蓮站:
1. 106年12月29日(星期五)19時33分。
(二)花蓮站發車,直達台北站:
1. 107年01月01日(星期一)14時05分。
注意事項:
  1.  本專車以接送旅居外縣市或外地工作之花蓮縣民返鄉過節為限,憑乘車證搭乘,無站票,遺失不補發,並配合列車長查驗乘車證明。
  2.  訂票完成者,需備妥所有乘車人身分證明文件領取乘車證及搭乘。並依個人資料保護法於乘車證上套印搭乘人之姓名及身分證字號,請乘車人務必攜帶本人身分證以備乘車前查驗,不符合搭乘資格者不得上車。
領取乘車證時間及地點(請審慎擇一選擇):
  1.  12月21日,09:00至17:00在花蓮縣政府民政處。
  2.  12月21日,09:00至17:00在台北車站花蓮縣政府返鄉專車服務台。